PUNCAK ACARA PERINGATAN HUT KE-50 YAYASAN KUCALA

Ketua Yayasan Kucala menyerahkan tumpeng kepada Dr.Ratna Wijatanti,M.kes.

Ketua Yayasan Kucala menyerahkan tumpeng kepada Dr.Ratna Wijatanti,M.kes.

Puncak Acara HUT ke-50 Yayasan Kucala Yogyakarta berlangsung tanggal 21 Desember 2014 di halaman gedung  Yayasan Kucala Yogyakarta Jln. Suroto 18 Yogyakarta. Acata tersebut fihadiri pula oleh  Drg. Daryanto,M.Kes. mewakili Ka.Din.Kes. DIY, Drg. Kuswinarto mewakili Walikota Yogyakarta, unangan lainnnya, dan keluarga besar Yayasan Kucala.  Pada acara tersebut  dilincurkan Buku Kenangan Jejak dan Langkah  serta pengabdian Yayasan Kucala selama 50 tahun (22 Desemberv1964 – 22 Desember 2014, pemotongan tumpeng oleh Ketua Yayasan Dra. Sri Suharmi,Apt.,S.U. Pada kesempatan tersebut juga diserahkan bantuan untuk penderita kanker dan masalah kesehatan lainnnya yang tidak mampu sebanyak 10 orang. Bantuan dana berasal dari sumbangan donator yang dikelola oleh Klub Wanita Kucala.

bantuanKWK

Selain itu juga disampaikan penghargaan untuk Pembina yang berjasa mengembangkan Yayasan Kucala yaitu Prof. dr.Sri Kadarsih Suyono,M.Sc.Ph.D.
Dra. Sri Suharmi mengemukakan, Yayasan akan beursaha meningkatkan pelayayan sebaik mungkin dan seoptimal mungkin kepada masyarakat. Sebelum acara inti tersebut juga diselenggarakan lolba permainan anak-anak dari lingkungan Keluarga Besar Yayasan Kucala. ****

pemberian hadian pemenang lomba permainan anak

pemberian hadian pemenang lomba permainan anak

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: