PERINGATAN HUT KE- 46 YAYASAN KUCALA

.

Pemotongan tumpeng

Yayasan Kucala Yogyakarta pada  hari Sabtu tanggal 22 Desember 2010 memperingati Hari Ulang Tahun ke-46 bertempat di Gedung Kucala Mdical Center Jln. Suroto 18 Yogyakarta. Peringatan ini dihadiri oleh  Dewan Pembina, Pengawas, Pengurus Yayasan, dan undangan di atantaranya dari ISWI Cabang Yogyakarta, TP PKK Kota Yogyakarta,dan wakil dari beberapa organisasi wanit. Hadir pula pengelola Kucala Medical Center dan Klub Wanita Kucala.

Dalm lapoannya, Ketua Panitia HUT ke- 46 Yayasan Kucala, Dra. Sumartati Sunyoto,Apt. mengatakan, bahwa serangkaian kegiatan yang telah dilksanakan dalam rangka HUT tersebut meliputi : Bakti  Sosial berupa pemeriksaan kesehata, terapi psikologis, dan bantuan sembako  dan pakaian untuk warga  Soropadan Srumbung Kab. Magelang. , bantuan pralon untuk warga dusun Srumbung  Desa Srumbung  Kec. Srumbung ,dan Desa Ngargomulyo Kec. Dukun,keudanya  di Kabupaten Magelang. Bantuan yang disalurkan untuk Kabupaten Sleman berupa sembako dan pakaian  untuk pengungsi warga Turgo Desa Purwobinangun, Kecamatan Pakem, bantuan berupasembako dan pakaian  untuk    pengungsi Kaliadem Kecamatan Cangkringan, serta motivasi psikologis bagi lansia Kaliadem  Cangkringan, Yayasan juga menyerahkan bantuan pompa air bagi warga Cangkingan. Bantuan tersebut berasal dari donatir yang menyalurkan sumbangan  uang atau barang melalui Yayasan Kucala.

Dalam peringatan tersebut sambutan disampaikan oleh Ketua yayasan Kucala Dra. Sri Suharmi,Apt., M.S., dan Ketua ISWI Cabang Yogyakarta Dra. Djohar Winarlin,S.U.

Pada kesempatan tersebut diluncurkan secara resmi website Yayasan Kucala Yogyakarta dengan alamat  http://www.yayasankucala.org dan penyerahan bantuan  uang  untuk penderita kanker 2 anak balita, maing-masing dari Klaten dan Banjarnegara, masing-masing sebesar Rp 500.000,- dan diterima oleh orangtuanya.

Acara diakhiri dengan    pemotongan tumpeng  oleh Prof. dr. Sri Kadarsih Suyono, M.Sc., Ph.D.. dan dilanjutkan dengan ramah tamah dan makan siang.***

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: